VE 1 st
incl.MwSt, versandfrei**
Lie­fer­zeit 1-3 Werktage
Produktbeschreibung
Die legendären Weltmeister von 1954 im gleichen Dress als Kicker, Top-Kicker und Star-Kicker plus Torwart „Toni". Die Deutschen - krasser Außenseiter im Finale - lagen nach 10 Minuten bereits mit 0:2 zurück. Bei regnerischem "Fritz-Walter-Wetter" schafften sie den Ausgleich, bevor fünf Minuten vor Schluss "der Boss" Helmut Rahn den Siegtreffer erzielte. Dieses Spiel ging als "Wunder von Bern" in die Fußballgeschichte ein.
Weitere Produkte in dieser Kategorie
092-011133 Flutlichtanlage mit 4 Masten M
Tipp Kick
011133
Flutlichtanlage mit 4 Masten Mieg Tipp-Kick, Mit der neuen Flutlichtanlage, die zu allen TIPP-KICK Spielen passt, können auch abe
56,99 €
VE 1 st
092-010907 Tipp-Kick Junior-Cup Mieg Tipp
– 19
Tipp Kick
010907
Tipp-Kick Junior-Cup Mieg Tipp-Kick, ab 6 Jahren Erst seit kurzem auf dem Markt, avanciert das Spiel TIPP-KICK Junior Cup