VE 1 st
incl.MwSt, versandfrei**
Lie­fer­zeit 1-3 Werktage
Produktbeschreibung
Die legendären Weltmeister von 1954 im gleichen Dress als Kicker, Top-Kicker und Star-Kicker plus Torwart „Toni". Die Deutschen - krasser Außenseiter im Finale - lagen nach 10 Minuten bereits mit 0:2 zurück. Bei regnerischem "Fritz-Walter-Wetter" schafften sie den Ausgleich, bevor fünf Minuten vor Schluss "der Boss" Helmut Rahn den Siegtreffer erzielte. Dieses Spiel ging als "Wunder von Bern" in die Fußballgeschichte ein.
Weitere Produkte in dieser Kategorie
092-011126 Halbzeituhr digital + Sound Mi
Tipp Kick
011126
Halbzeituhr digital + Sound Mieg Tipp-Kick, Das Spiel beginnt mit einem Pfiff und endet nach 5 Minuten. Jetzt haben Sie immer ei
56,99 €
VE 1 st
092-010006 TIPP-KICK Classic Mieg Tipp-Ki
Tipp Kick
010006
TIPP-KICK Classic Mieg Tipp-Kick, ab 6 Jahren Die klassische Standardversion ist das preiswerte Spiel für Einsteiger.
56,99 €
VE 1 st
092-012031 Torwart Star-Keeper, rot Mieg
Tipp Kick
012031
Torwart Star-Keeper, rot Mieg Tipp-Kick, ab 6 Jahren Strafraumbeherrschung! Der Star-Keeper klebt nicht nur an der Linie, son
15,99 €
VE 1 st
incl.MwSt, zzgl.Versandkosten
092-076095 Star-Kicker Österreich Mieg, a
Tipp Kick
076095
Star-Kicker Österreich Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Standplatte un
14,99 €
VE 1 st
092-076064 Star-Kicker Deutschland Mieg,
Tipp Kick
076064
Star-Kicker Deutschland Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Star-Kicker mit Innenristschussbein, der die gegnerische Mauer aus kü
14,99 €
VE 1 st
092-076040 Star-Kicker Italien Mieg, ab 6
Tipp Kick
076040
Star-Kicker Italien Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Standplatte un
14,99 €
VE 1 st
092-076019 Star-Kicker Argentinien Mieg,
Tipp Kick
076019
Star-Kicker Argentinien Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Standplatte un
14,99 €
VE 1 st
092-019719 Top-Kicker Manchester Mieg, ab
Tipp Kick
019719
Top-Kicker Manchester Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Standplatte un
14,99 €
VE 1 st
092-019269 Top-Kicker  Mönchengladbach Mi
Tipp Kick
019269
Top-Kicker Mönchengladbach Mieg Tipp Kick, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Stan
14,99 €
VE 1 st
092-019108 Top-Kicker Hamburg Mieg, ab 6
Tipp Kick
019108
Top-Kicker Hamburg Mieg, ab 6 Jahren Handbemalter Top-Kicker aus Metall mit zusätzlichem Gewicht auf der Standplatte un
14,99 €
VE 1 st
092-012017 Torwart, rot Mieg Tipp-Kick, D
Tipp Kick
012017
Torwart, rot Mieg Tipp-Kick, Der klassische Torwart „Toni“ n den Originalfarben gibt es seit 1954. Auf Knopfdruck